Лопатка «Чак тендер»
			Другой стейк
Описание
Чак тендер на 3 порции
Подготовка 30 минут
 Приготовление Су-Вид при 61,5С в течении 2 часов мангал приготовление 20 минут.
Для приготовление потребуется
 Чак тендер отруб 1 шт.
 Соль, перец по вкусу
 Чеснок 2 зубчика
 Масло ароматное
 Лавровый лист 1-2 шт
 Розмарин 1-2 вет
 очки
Подготовка и приготовление
 Достаньте отруб из упаковки и обсушите салфеткой. Хорошо натрите мясо солью и перцем, поместите мясо в пакет для вакуума и влейте в пакет немного масла, поместите туда чеснок, лавровый лист и розмарин. Запечатав пакет отправьте готовить мясо в С вид на 2 часа при 61,5С. (данный способ позволяет готовить при точной постоянной температуре .) В отсутствии возможности готовить в су виде поместите мясо со специями в пакет для запекания, либо оберните фольгой и поместите в духовой шкаф разогретый до 80С на 1 час 20-30 минут. Готовое мясо извлеките из пакета и обжарьте на гриле по 4-5 минут переворачивая 4 раза, смазывая ароматным маслом.
Готовый стейк подавайте с овощным салатом и соусом на выбор.
Новинки
			
			
			
			
			
  WhatsApp, +7 983 399 0142, +7 982 694 8199




					
				
					
				
					
				
					
				
Отзывы
Отзывов пока нет.